Педагогический работник Казачинская Анна Петровна

Казачинская Анна Петровна

Педагогический работник
8(48153)7-02-95 suhonova@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: Среднее профессиональное

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому) / Квалификация:

Воспитатель в дошкольных учреждениях

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Квалификационная категория: Высшая, реквизиты документа: Приказ №782-ОД от 28.10.2020

27.02.2023-28.02.2023 - Курсы повышения квалификации в ГАУ ДПО СОИРО по дополнительной профессиональной программе «Формирование основ функциональной грамотности детей дошкольного возраста» (16 часов)

15.11.2021-20.11.2021 - Курсы повышения квалификации в ФГБОУ ВО «Смоленский государственный медицинский университет» по программе «Оказание первой помощи при неотложных состояниях» (36 часов)

10.03.2020 - 17.03.2020 - Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе при ГАУ ДПО «СОИРО» «Методика работы с детьми дошкольного возраста в ДОО в современных условиях» (36 ч.)

10.08.2020-11.08.2020 - Курсы повышения квалификации по программе «Информационные технологии» в Автономном учреждении дополнительного профессионального образования «Учебный центр» (200 час.)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 42 года

Педагогический стаж — 36 лет

Стаж по специальности — 36 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie